Недовольные

Ах, как вы недовольны!
Не удалось Россию— сразу
   Свалить!
Вооружаете Украину
   Помогаете
Зеленскому территорию
    Сохранить.
А о людях, которые
   Нацисты
Используют живым
   Щитом
Стараетесь совсем забыть!!!

Да они— вам и не нужны!
    Нужен
Вам большой полигон.
   Всё таки
Нужно Россию убрать с
   Лица
Земли! Любым способом...
    И Украина
Вся оказалась во лжи.

Вам не жаль ни людей
    Украинских,
Ни цветущих садов, лугов
    Полей.
Вам— сейчас всё равно, звучат
    Ли сейчас
Всем миром любимые
   Украинские
Песни! Вам нужна
   Только
Территория, полигон. Хоть
    Ты тресни.

И кого вы дурачите
    Господа?
Нацизм к нам не, не
    Вернётся
Никогда! Никогда! Никогда!
   Слишком
Много беды принесла
   Нашей
Стране— с фашизмом
    Война...

Растите господа, растите
   Неонацизм
Он вернётся к вам, вы его
    Ждите.
Вы взрастили его себе. А
    Ему
Нужна всегда— еда, в виде
Человеческого мяса!...


Рецензии