Я ухожу в стену тумана

Я ухожу в стену тумана,
Что открывается вдали,
Я встал сегодня слишком рано-
Ещё не пели соловьи.

Чудесный мир, заворожённый
Необычайной тишиной,
Сквозь первый луч преображённый
Стал разговаривать со мной.

Он говорил, что были годы
Когда стоял Великий Храм,
И, что единая природа
Плыла в Единый Океан.

И были люди словно боги,
И в мире не было войны,
И все великие дороги
Сходились в Храме Тишины...


Рецензии