Шмель и Маша

Шмель жужжал
Над моим ухом

А сестра как закричит
-Миша он тебя укусит
И давай его ловить!

-Маша тише!
-Маша стой!
-Разве не читала?
Шмель он добрый
Он живой, жалит не кусает!
Да и очень очень редко,
Если обижают.

Он добрее даже пчёл
Хоть большой, мохнатый
Не обидит он тебя,
А ты его лопатой.

Знаешь сколько у шмеля труда?

-Миша нет не знаю...
-Значит книжку я тебе
Сегодня прочитаю.

Сел шмель Маше
На плечо, а сестрёнка
Жмурится
Тот то после улетел
А она волнуется

Посмеялись мы немного
И пошли пить чай.
Ну а вечером читали
Книгу про шмеля.

14:05 18.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии
Забавно читать,но если шмель ужалит,то берегись!

Творческих успехов!

Кононова Елена Николаевна   12.12.2022 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.