Что дано?

Что дано? Явь, тьма и сфера
с богом, с Бугом и с Биг-Беном,
с конструктивным планом мэра,
с папой Карло и с поленом,
с Вегой, с Волгой, с буги-вуги,
с пьющими вино зятьями,
с королём, во время вьюги
вовремя пришедшем к даме.
Век прошёл, а дамы те же.
Лапу дай, потомок Джима.
Те же звери на манеже,
те же распри из-за Крыма.


Рецензии