Доколе...
Рядом дни или месяцы,
В пропущенных тоже нет
Цифр, знакомых до боли,
Мне надо остыть,
Не нести околесицу,
По прошествие лет,
Спросить себя: «ну, доколе?»...
Буду думать опять за двоих,
Придумывая причины,
И обыденное: «как дела?»
И уже не боязнь уйти,
Жар страсти уже затих,
Не стало и половины...
Я ответов других ждала
Не так? Ну прости...
А ведь, не так все и плохо:
Горечь течёт неслышно,
Счастье не целиком, лишь крохи,
Тонус жизни слегка повышен,
Пусть немного, и то украдкой,
Но мое...ты мне очень важен,
Редко встречи ... зато так жарко,
Ты мне завтра опять докажешь ...
16.03.22
Свидетельство о публикации №122031805003