Солнечный зайчик... памяти ушедших панков...

Солнечный зайчик лежит на промершей земле,
Его раздавил бегущий по рельсам трамвай,
Солнечный зайчик спешил этим утром ко мне,
Чтобы сказать, скорей на работу вставай.

Но теперь у меня выходной,
И в кассетнике Летов и КиШ,
Я к обеду уже чуть живой,
Ведь на завтрак портвейн и гашиш.
Никуда мне не надо идти,
И в кассетнике Янка и Хой,
И я сдохну к своим тридцати,
Но сейчас у меня выходной.

В холодильнике утром вчера повесилась мышь,
Ну и пусть повисит, я не буду ей в этом мешать,
В этой жизни все право имеют, малыш,
Поработать слегка, а потом неделю бухать.

И теперь у меня выходной...

18 марта 2022


Рецензии