Воспоминание

Лежу я на кровати,
Но а в душе все  зреет.
Невиданная ранее
Холодная тоска..

По каплям точит скука
И мне бы быть смелее.
Но не могу коснуться
Я твоего плеча .

Во мне остались чувства,
Но заперты все двери
И не найти теперь мне
Старого ключа.

Иду теперь вперед я
Несмея оглянуться.
Тебе оставив в сердце
Кусочек от себя .


Рецензии