Лес открывает объятия
Песнь поёт под солнышком листва.
За грибами в лес спешим с рассветом.
Рано нас кукушка позвала.
К солнцу тянутся все спозаранку
Пчёлы не спеша с цветов сбирают мёд.
Мы же наполняем ягодами банки.
Аромат попробовать зовёт.
Сказочное солнце над пригорком.
Пляшет в небе уходя заря,
А берёзы как невесты песней звонкой
Встретят кто идёт в берёз края.
Тёплый день удерживает лето
После рос исчезнет неприятие.
Молодёжь спешит в леса с рассветом,
Чтобы на себе почувствовать объятия.
Свидетельство о публикации №122031804938