Тонкий ход

- Снесу к чертям все ваши мельницы!
- Что в них не так, ты нам скажи?
- Вы не муку, а порох мелите,
а вместо лопастей — ножи.
 
- Как не муку? Вот, штрудель маковый.
- Кого стремитесь обмануть?
Вам восемь лет внушали всякое,
в итоге довели страну.
 
- Но вот же хлеб, лепешки, пончики…
- К чему весь этот глупый цирк?
С пекарней вашею покончено!
Скрывались знатно, молодцы.
 
- Зачем скрывать нам было выпечку?
- Себе задайте ваш вопрос.
Я вас, не бойтесь, скоро вылечу
и поцелую всех взасос!


Рецензии