Возьми за руки мою мечту...

Слушаю звенящую тишину.....
Кажется  жизнь что  то напутала, переменив даты какие то...
Моё существование заключается теперь в ожидании...
Днем жду ночи....вечером  жду утра, которое якобы мудренее...Каждый день чего то жду,
но ни чего не происходит....
А чего я собственно жду.... чуда? Которое вытащит меня из этого черно-белого немого  кино....
.Мне кажется  я  уже и не могу иначе, я привыкла ждать.
 Вряд ли ты когда нибудь узнаешь сколько   слабости я скрывала.
И вроде бы все хорошо, но.....  какая то  пустота поедает меня изнутри.
Интересно,  а та пустота что у меня  внутри  она может меня разорвать?
.... Небо серое задумалось плачет то дождем, то снегом. .....знает что мы скучаем....
- Посмотри мне в глаза...в них тихо катится слеза от бессилия страха и боли....
Мне так грустно... слёзы не от боли, не от обид, а от пустоты внутри......будто земля из под ног уплывает...
Мне бы не сломаться....  Еще чуть...чуть и я рухну....
За каких то несколько минут мысли сделали тысячи кругов на бешеной.
Порою слезы соленые,  частицы меня,  сами льются. из самой глубины души.....
Да...теперь я знаю как сходят с ума....Я ни где...меня просто нет....
Внутри пусто и так больно...сворачиваюсь клубком от боли в сердце.... хочется спрятаться ото всего ...от всех...
Спрятаться за твоей спиной, чтобы почувствовать твое тепло....
и кажется что здесь сбываются все мечты, потому что звезды  падают прямо за шиворот......
О, если бы ты был рядом....почувствовать твою нежность . как ты нежно
целуешь мои волосы....губы, глаза.....и мне хочется плакать от Счастья....
и снова хочется жить....жить....и снова мысли....мысли....мысли.....
....В небе появилась луна,  лунный свет пропитывает меня насквозь нежностью
которую я хочу отдать всю тебе.....сегодня...завтра...не важно когда, просто отдать.
Я запуталась в минутах разлуки. я разбиваюсь о тишину.....
Коснись пальчиками моего сердца. ....тебе можно ....Знаешь я стараюсь быть сильной.
Прячу свою боль и печаль  за улыбкой....Смеюсь чтобы не плакать...пытаюсь чем то занять себя....
Я шепчу ветру твое имя.... пишу письма и отправляю их в облака....
Где ты? мой самый родной и дорогой человек?....каким дышишь воздухом?
Какие видишь сны?....Чувствуешь ли мое тепло и нежность?....
Я запуталась в своих "да, и "нет". в с своих переживаниях...порою плачу,
а слезы это лишь соленая вода....Соль кристаллизуется и сердце превращается в холодный камень....
Как хочется мне дрожащими пальцами дотронуться до твоих губ....
опуститься ниже к подбородку,а потом легонько прикоснуться к твоим губам....
Я закрыла глаза и поняла, мы обязательно  будем вместе...
Ведь небо и звезды за нас.....а разве этого мало?

 


Рецензии