Про Набиулину

Случилась загогулина, клянусь, вам всем понравится,
На пост свой Набиулина, еще раз назначается.

Проверенные граждане всегда дороже золота,
Напомните пожалуйста, в стаб. фонд как много вложено?

Стащили треть от трюнделя? Подумаешь, сенсация,
От денег в экономике лишь стрессы да инфляция.

Кредитов вам для бизнеса? Галдите как цыгане,
А вместо нефтедолларов введем газоюани.

Проверенной дорогою шагаете, товарищи,
Пью чай за вас без сахара, китайский, потрясающий.


Рецензии