Хлопкорям Зеленского
Я вас не осуждаю.
Ведь это очевидно
Последний бенефис.
Такая роль досталась -
Шутом ходить по краю,
Заезженные фразы
Отыгрывать на бис.
И всё же интересно,
А что там с человеком,
Что прячется за маской
Надменного шута?
Неуж не понимает,
Что провалился с треском?
И вместе с ним туда же
Заморская мечта?
Каков он в Закулисье?
Иль так заврался вусмерть,
Что сам теперь не знает,
Откуда он и чей?
Играй, играй, болезный,
Кляни поганых русских,
Кричи, чтобы зничтожить
Проклятых москалей.
Упс, поплыла вдруг маска,
В серденьке заробело -
Театр военных действий
Для взрослых мужиков.
Но ты не дрейфь, ЗелЕня,
За малым вобщем дело -
Очистить вашу землю
От зомбо@удаков.
*хлопкари - те, кто хлопали стоя Зеленскому в Европарламенте давеча, а также в более широком смысле все, кто поддерживает русофобскую политику Запада и Украины.
Свидетельство о публикации №122031804870