Глупо - проснулась по весне, шутка!

Стучит сердечко - попросила не шутить!
Глупо - проснулась по весне, шутка!
Нелепо, притихла зима!
(Глупая, к весне беги, на встречу)!

Мечты, как почки выстреливают!
Достали птицы - поют и поют!
Прогуляться в тишине, не получится!
Эстрадные певцы - там и тут!

Глазки блестят - чего хочется?
Склад улыбок - открыт -
Разбираются сумками, охапками!
Влюбиться и не уснуть?

Часы - никого не пугают!
Снег, часами лежал -
Теперь, бегает, падает в лужи!
Кислород другой - проверял?


Рецензии