Солнце вставало завтра
Сегодня светила луна...
Мы будем с тобою вместе,
А если сгорим , то дотла...
Мы песни слагать станем,
Мы будем стихи читать...
Тоскою по белой раме
Снежинкой в сугроб сползать...
Нас было совсем немного,
Нас станет целая рать,
Мы будем во дни тревоги
С молитвой во Храме стоять...
Пусть сердце сгорает и щемит,
Пусть звёзды мерцают во тьме ...
Но мы могучее племя,
С любовью летим на заре...
25.02.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122031804849
написаны стихи!!! С Днём поэзии! Удачи
и успехов в творчестве,счастья в жизни!
С теплом души и нежностью - Е.В.
Евгения Жабчикова 21.03.2022 10:14 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 21.03.2022 20:43 Заявить о нарушении