Сильная, слабая женщина

Нас окружает фальшь, мишура.
Сильная женщина — это игра.
Женщина силу, лишь может сыграть.
Про слабость свою, опасаясь сказать.

Но все мы слабы, так природа дала.
Ведь женщина хрупкой и нежной была.
Всегда. Хоть возьмите столетия, хоть век.
Так создан природой, простой человек.

А та, что зовёт себя сильной — ну что ж.
Как видно любви и защиты не знав.
Простите мужчины ей мелкую ложь.
И станьте сильнее, всё это поняв.

            Татьяна Климова -Спасская


Рецензии