У кота полно забот

У кота полно забот:
Скоро в институт пойдет.
Будет музыке учиться.
Должен дар его развиться.
Кот играет на баяне.
Скоро он известным станет.
Будут хлопать ему кошки,
Делать фото на обложки.
Кот старается, играет,
Ничего не замечает.
И к продюсеру пошел.
Говорит: - Все хорошо.
Я хотел бы быть известным.
Просто жить не интересно.
- Коль поставил себе цель,
Так давай через постель.
Знаю я одну певицу,
Очень модную девицу.
С нею ты переночуй,
Заработай поцелуй.
Станет мне тогда понятно,
Что получится все складно.
Грустный кот пошел домой.
Ждет теперь он выпускной.
О карьере не мечтает.
Денежек на жизнь хватает.
Будет малышей учить.
Будет дальше просто жить.


Рецензии