Не лучше ли?

/холостяцкое романтическое/

Она продолжала повсюду
Игнорить меня и молчать.
И я вдруг решил, что не буду
Молчание то прерывать.

Исчезли смешные упрёки,
Нотаций словесный поток,
Надутые губы и щёки,
Локтями пихание в бок.

Решил я вопросом задаться...
Романтику сдуло, как дым.
Не лучше ли мне оставаться
Подольше ещё холостым?

18.03.2022

Художник: Валентин Губарев


Рецензии