Сердце - будильник

Как будильник, заводишь сердце:
В этот час постучи.
Ну, прошу, главный орган среднего рода,
Как к тебе обращусь? Не молчи.
Ты спасало меня в никакую погоду,
От мозгов и от чувств.
От всего, что не то что мешало, а жить не давало.
Когда русло несло и не видно причала.
В этот час постучи.
17 марта 2022 г.


Рецензии