Далекое и близкое

Проходят дни, уходят ночи
По-разному оставив след,
А я опять живу и очень
Хочу оставить свой ответ
На те вопросы, что мне в детстве
Легко так было задавать,
Когда мы с мамой жили вместе...
Когда дано было мечтать!

О, эти вечные вопросы:
Кто победит - добро иль зло...
Куда опять людей уносит,
Где их вернуть не суждено...
Проходят годы,дни и ночи
И ничего не удержать,
И почему-то трудно очень
Всем те вопросы задавать!













е етиства


Рецензии