Скажи спасибо
Нам стоил этот безумный день,
Судьба привычно нахмурит брови,
Глотая сумерки на воде.
Какая гадость вся эта сырость,
Луна замажет подбитый глаз,
И в той пустыне, где всё постыло,
Глас вопиющего — всё же глас.
И нет на свете другого счастья,
Чем быть любимым чужой душой,
Но это так же не в нашей власти,
Как вновь вернуть, что давно ушло.
А мы осколками двух вселенных
Украсим небо, как фейерверк,
Ещё вчера мы не брали пленных,
Сегодня нас не берут в ковчег.
17 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031800048
Сильно.
Очень, Саша.
С теплом, Алина
Monja 09.04.2022 21:03 Заявить о нарушении