Снеговик

Последний уходящий миг
Завьюженной зимы.
Чего поник  ты, снеговик,
В предверии весны?

Я покажу тебе весну
И цветущий Май.
Но, об одном тебя прошу:
Ты  только не растай.

.       18 март 2022 г.
Фото из интернета.


Рецензии