Выдержка
терпеливо и стойко заслон обойти, -
бодро в путь отправляясь,
надо идти стараясь.
Решительно следуй, с усердием,
с выдержкой, милосердием.
Благие начала не все развиваются, -
многие сомненьем удаляются.
Выдержка нужна на пути,
чтобы до цели дойти.
Кто на Волю Бога уповает,
тот и войско своё продвигает.
На Бога взирай непрестанно –
к победе иди неустанно:
Он всё довершит за нас,
сил в трудный час придаст;
что тебе не под силу станет, -
Он прикроет и не обманет,
всё возможное сотворит,
от излишнего оградит.
Кто с постоянством идёт,
тот сквозь преграды пройдёт;
кто от боя не уклоняется,
тот вперёд прорывается;
кто руке Управителя верит,
тот и душу Ему доверит, -
не унывая, с терпеньем пойдёт,
сокрушая врага, до победы дойдёт.
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031804780