Я не стерва...

Я теперь до любви голодная
в меру красивая и свободная .
Вы не думайте , я не стерва
я в порядке , спокойны нервы .
Начинаю уверенно заново жить ,
рвётся прошлого тонкая нить .
Начинаю шутить , улыбаться ,
на провокации не поддаваться .
Жить с нуля - вовсе не страшно ,
а что было , теперь неважно .
Невозможное , будет возможно
любима буду - чувствую подкожно .


Рецензии