Не погаси в себе огонь
И на дорогу посмотри,
Жизнь- это белая ладонь
На чёрном бархате крови.
Ты приходил не выходя,
Но всё же помнишь страшный миг-
Когда ложилось спать дитя,
А утром встал седой старик.
Когда достигнешь пустоты
На протяженьи долгих лет,
Её холодные черты
Наполнит нереальный свет.
Свидетельство о публикации №122031804762