Обманщик или он, настырный?

Не спится сну -
Разыскивает истину!
Шатается, идет -
Обманщик или он, настырный?

И ум проснулся - пробежится!
Догонит сон и что случится?
Сердечко в думах, отстает!
А те бегут - дел в невпроворот?

Когда, все разбегаются -
Испуг появляется!
Свалится - кто поднимет?
(Потерялся, а чего, вернуть его, уж не надумаешь)...

Вот и ночь - глухая, слепая?
(Никому - не помешала)?
Не гром - все встречают!
Чудо-любовь, на месте - проверяет - места много!(Полегче)!


Рецензии
Неординарное творение. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.03.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Весна, как - разгулялась?

Наталья Смирнова 17   18.03.2022 16:27   Заявить о нарушении