Прославь Суворова, Россия!..
потребны героям. »
А.В. Суворов
Прославь Суворова, Россия!
Прославь Суворова, Страна!
Непобедимая стихия
Духовной Радости полна!..
Его потомки – ободрЕнны, -
Им нет величия числа…
Неповторимы, вдохновенны
Их золотые имена!..
Пускай вода течёт рекою,
Поют на зорьке соловьи,
Молитва теплется свечою,
Преображая наши дни…
Прославь Суворова, Россия!
Прославь в премудрости времён…
Какой восторг, какая сила -
Под колокольный перезвон!..
Пускай земля поёт Всеславу,
Пускай звучит церковный хор…
Россия – Русская Держава!
Героям Истинным - Поклон!..
_____________________
17 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Блгв. кн. Василия Ростовского.
Блгв. кн. Даниила Московского.
Сщмч. Александра пресвитера.
Свидетельство о публикации №122031804748