Заметка в боевой листок

Всем интересно
       - что же будет
               дальше ...
Страдают
       непомерно
            души обывателей.
Пришла беда!
      Вот если б
          знали раньше,
То гречкой
    запаслись бы
         основательно.

Страдают
   кошечки, собачки,
            попугайчики,
В истерике
     забились
          хомячки,
Стоят пустые
          мисочки,
              стаканчики,
От голода
    случаются неврозы
                и параличи!


Рецензии