Монголы знают, турки знают...

Монголы знают, турки знают,
Шведы знают, французы знают,
Немцы знают, как русские умеют
воевать, американцы не знают,

Как честно русские воюют!
США ковровые бомбардировки, где убивают
Мирных жителей, дома взрывают.
В глазах мутных янки Телец блестит,

Наёмники бегут из Украины, туловища спасают.
У них туловище, душа святая у нас сияет
Светом самопожертвования, за тех, кто будет жить!

Детей и женщин, стариков не убивают,
И подло в спину не стреляют.
Кодекс чести воина, если не мы, то кто?!
Наемники кумир их деньги, никто

Из них ребенка спасать не станет.
И женщина, если ранена, кричит, добьют.
А новые фашисты, в Славянске их "дебют".
Ребёнка гвоздями прибивают, тот кровью истекает,

А мать волоком танк тащит. Звери.Листает
Дни, месяцы, годы оккупация и зверства ВСУ.
Чем отличаются они от зверей бандеровцев,
Ничем! Бездна бездну призывает, а дети жертвы -

Это Царствие Небесное, сияет солнце,
Дождь, радуга, смотрят на нас с небес
Донецка и Луганска детей святые лица!
Россия победит, в рядах сражается за нас

Великий воин Георгий Победоносец!
Европа нападает на русских,
Уже везде. Думают, что русский, чеченец
К ним не придёт, зря нападают, придет!
За безнаказанность, Европе наказание грядёт! 18.03.2022 г.

В английском языке нет слова душа, у них это туловище. Душа широкая у нас, все, кто в живет в стране по имени РОссия!


Рецензии