Когда судьбой своей довольна

Когда судьбой своей довольна, –
Ещё добрей будет Она,
Обид не выскажет невольно,
Родная – лучше всех страна!

Когда в семье сильны мужчины, –
Жене и маме – расцветать!
Гордость за мужа и за сына
Поможет – всех счастливей стать!

Когда всё гладко на работе,
Сложился дружный коллектив –
И лишний раз прийти – не против,
Всех соберёт корпоратив!

Когда приходит день рожденья, –
Дарят подарки и цветы!
А именинницы цветенье –
Необычайной красоты!


Рецензии