Новым мушкетерам
Эти тяжелые серые камни?
Как научиться вновь зажигать
Солнце и звезды над головами?
Как отыскать того мушкетера,
Что храбро скакал тогда под дождем?..
Не доскакал... лишился убора...
И храброго сердца лишился при том.
Жизнь заблудилась в палатах дворца...
А хаты по-прежнему рядом ютятся,
Молчат мушкетерские нынче сердца,
Но к храму другие идти не боятся!
Свидетельство о публикации №122031804698