Придуривается - робость!

Придуривается - робость!
Да и ладно - ее выбор! Вчерашние - подрастут?
Смелые - просто, затискали!
Как быстро разбираются тут!

Из камня, дева!
Отчаянно, старательная - смола, потекла!
Без надежды, много молчала?
Поет песни - за соловья!

Судьба - крошится - было!
Мятая судьба - (не выдавайте, тихо)...
Рваная строка и буква, порванная...
Пусть стоит, как устав - пока, не трогайте!

Волшебство в человеке - влюблен!
Кто побеждает, кто свален?
Не о плохом - спрячем - секрет!
Спасет сила любви, ведь познавшие, с нею!


Рецензии