Казибота

Дым сигарет с гандболом
Я совмещаю редко
И не знаком с ХезбОллой
Жизнь моя - просто кокетка

Всё уничтожаю ALCOHOL
'По - Брежневу' пинаю, событий, BALL
Не беря во внимание 220 вольт
Продолжаю класть на всё болт

Да и  мои транзакции -
Все  под моей редакцией
Ищу лекарство от ран в ДушЕ
Сторонясь любых туше и клише

Всё ещё толкаю соРОДичЕй
Разбираясь кто - КТО и кто чей!
Рук бы размаха, да ширины плечей
Выносить двери, когда нет ключей...

Вор своего личного времени
Как один из тех, кто из Бремена,
Но несочиняющий музыкант
А так... Обезличенный Кант...


Рецензии
Молодец, есть свой интересный стиль, интересно читать , молодежные стихи!

Ольга Лиходед Кочетова   05.04.2022 10:15     Заявить о нарушении
Рад, спасибо!!!

Алекс Топор7   05.04.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.