Русскому Крыму

Ты снова наш, зелёный, теплый,
омытый ласковой волною,
измученный напором  "мовы", лишающей свободы слова.

Ты снова наш, ты жив историей, где флаг России был поставлен, во многих  войнах непокорен,
и жертвами победы славен.

Ты снова наш, а не фашизмом, бандеровским безумьем.
Крепен
не западной разумен шизой, а православию ответен.

Ты масульманен своим Богом, мечети строй, молись о лучшем.
Не допускай нацбат к порогу, сей и расти и рис и груши.


Рецензии