В Zоне поля бранного
Хоббиты и Маппеты.
Смертными скорбинами
На засовы заперты.
С кулаками счастьице
В воротА не ломится.
На хохляцкой матрице
Тщетно оно кроется.
Собирали радости –
По земле елозили.
Нынче всякой гадости
Пьём, аки молозиво.
На бровишки касочки,
Да в сапожки ноженьки.
Хватит слушать сказочки
Под крылом у Боженьки.
Нас война попотчует
Лишь победной манною, –
Топчем землю вотчиной
В «Z»оне поля бранного.
© 2022, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №122031804641