когда мели метели

КОГДА МЕЛИ МЕТЕЛИ
Какие снежные метели,
Когда-то в юности мели.
Мы многое чего хотели,
Но что-то явно не могли.
А нынче же и жнём, и сеем,
Берём с препятствием маршрут.
Сегодня многое умеем,
Да вот метели не метут.
     18.03.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии