Михаилу Владимировичу Фрадкину в День рождения

Михаилу Владимировичу Фрадкину в День рождения 23 марта 2022 года.

Так хочется тебя счастливым и бодрым видеть в эти дни.
Пусть в доме будет всё красивым и радостным. Ведь все они
к тебе пришли с такой надеждой, что тебе крупно повезёт,
что пережито было прежде - для старта нового лишь взлёт
к успехам, что судьба хранила таким потомкам столько лет,
всех предков подвиги и силы за терпеливость среди бед,
что жизнь дала как испытанья, что счастье тебе принесёт!
Используй все свои призванья, чтобы судьба дала почёт
всему прославленному роду, что верен был так доброте!
Они служили ведь народу, а не преступной пустоте.
Будь, Михаил, таким же верным стране, родным, своим делам.
Бог дал тебе стальные нервы, так будь готов к Его дарам!!!

18.03.2022
 


Рецензии