Россия победит
Сжимают подлое кольцо
Англосаксонские уродины
С надетой маской на лицо.
Но как бы зубы вы не скалили
Пора понять, ядрена мать,
Себя под санкции подставили,
Нас невозможно запугать!
Порядки новые не нравятся?
Дадим поджопником в ответ.
С душой особой вам не справиться,
У русских свой менталитет!
Нет, не дурацкое чудачество,
Не принесенное извне,
У нас души такое качество,
Что Бог на нашей стороне!
СССР мы сколько строили
С добром и в профиль и в анфас.
Довольны, что войну устроили?
Ведь люди гибнут из-за вас!
Война...Каратели не скроются.
Фашизма вырежем абсцесс.
Земля от взрывов успокоится,
Пусть будет Нюрбергский процесс!
Слетит ухмылочка дурацкая.
Как верещащую свинью
За шкирку свору англосакскую
Посадим разом на скамью!
Бои утихнут, мир исправится,
Исчезнет ненависти смог.
Поверьте, с русскими не справиться,
У нас душа и с нами - Бог!
Свидетельство о публикации №122031804606
Рони Нури 16.02.2024 20:15 Заявить о нарушении