С летом - все обвенчаются! Не по правилам?

Это кто спешит на двор?
Лето, что нашептывает?
Шорты, футболки и босиком...
Там уже, все проворные!

Кто похудел - те, быстрее!
Прибавил вес - ну, топчись!
Но волнуются - большие мальчики, девочки!
Как галчата - куда бегут?

Ослепляет - женщина улыбается!
Голубчик, чего стоишь?
Всесильные и с поступью царицы, царя...
Выпадают из квартир - не укушенные?

Летают как соломинки, на ветру!
Трогает солнышко, щечки и руки!
Человечество, черемуха подзывает!
Мирятся, разговаривают, бегают...
С летом - все обвенчаются!Не по правилам?


Рецензии