Залётная

Прилетела птица неведома -
Прилетела из вражьего логова.
Прилетела со страшными бедами -
От нациста - зверя убогого!..

И упали стальные пёрышки
На главу беззащитных жителей.
Жизни оставив на донышке -
Лишь надежда на русских - спасителей!..

Подстрелили птицу поганую -
Не позволили перья скинуть все,
Но оставила рану рваную
На Донецкой мирной красе...


Рецензии