Я напишу ещё стихи
про дни другие,
Про голубые ручейки,
про в дымке сини,
Про Родинку мою
и про Россию,
Про дни прекрасные её
и про плохие.
Про лыжные следы в лесу,
про пруд, про рощи
И про сирень у нас в саду,
про домик отчий.
Про детство, яблони в цвету,
мою деревню.
Про нынешнюю красоту,
про Кремль древний...
Я не позволю никому
мой мир разрушить.
Мою любимую страну,
России душу!
Опомнись, дьявола дитя,
хотя б у гроба.
Земля, она у нас одна.
побойся Бога!
Свидетельство о публикации №122031804569