Не хочу больше Гамлетом быть
И любуюсь искрящимся лугом,там
Где горбятся старые вишни.
Развел руки всем и стою пугалом
Сознавая, что давно лишний.
Отпустить надо в прошлое нить.
Зря закат обобрал как в малиннике.
Ничего уже не возвратить!
Врач сказал, что не выйду из клиники...
Не хочу больше Гамлетом быть.
Свидетельство о публикации №122031804539