Стыдно...

...Мне будет стыдно, за то, что было стыдно
Вчера себя Российским называть!
А ведь так просто и очевидно -
Любите Родину как собственную Мать!..
...Простите, Люди! Я был не прав
И в голове сплошной сумбур!
Смотрел на Вас будто на кролика удав,
Непонимание было чересчур...

...Кому нужны теперь те оправдания?!
Посеяв зло и ненависть к своим -
Лелеете в душе Вы ожидания,
Что всё забудем и простим.
Не будет этого! И не надейтесь!
Вы предали страну в тяжёлый час!
Хоть насовсем Вы там оевропейтесь!
Едино предавший - предаст ещё не раз!


Рецензии