Люди - зеркала

Если судить о людях,
как об отражениях,
твоих поступков, сути и души,
то постарайся четче все осмыслить,
какие струны дрогнули внутри.
Что в этих людях тебя так задело,
что ты внутри обиду затаил,
ты можешь защитить себя умело,
или осмыслить резонансы сил...
Осмысленность себя, своих поступков,
через людей, как наши зеркала,
увидишь ты в них только отраженья,
своей судьбы и самого себя...
На зеркала ты разве обижался,
когда тебе не нравился портрет,
так и на остальных не обижайся,
они лишь отражают внутренний твой свет...
То, что не замечал по жизни,
то, что транслируешь ты в мир,
то, что рождает твои мысли,
которые передаешь в эфир.
Мы - люди , зеркала друг друга,
так почему так мало доброты?
Быть может мы, в теченьи жизни,
ту доброту в себе не сберегли?
Тогда пора собою заниматься,
не осуждая никого взамен,
и доброта в миру с тебя начнется,
как старт для мира перемен.


Рецензии