это как броситься со скалы вниз

это как броситься со скалы вниз,
когда ты летишь на огромной скорости,
а вокруг никого.
это как тот, уличный движ,
который никак не закончится,
а ты все про одно.
это, когда ты смотришь в окно
а на улице благодать,
но тебе все равно.
и есть время принять
новые чувства и мысли
но на душе темно,
да и в жизни дерьмо.
это как в воздухе замерли капли и вроде бы снег, но,
кажется дождь.
это как ты смотришь в экран
и снова и снова чего-то ждёшь.
это как солнце за тучами,
вроде бы есть, но серо и мрак.
это когда на утро вместо воды-
вино натощак.
это как курица гриль, вроде бы вкусно,
но как это есть?
ты на раздельном питании,
чтобы в футболку и джинсы
к лету залезть.
это как майские будни,
ещё не печёт но уже не до дел.
ты понимаешь что драка на баре
уже не твоё.
ты постарел.

и вроде бы солнце.
да вроде и тучи ушли.
ты смотришь в субботу в окно,
по-прежнему движ, но
лучше бы:
майские будни, вино натощак,
питание и броситься вниз со скалы.


Рецензии