Ходит миленький по подоконью
Оттого ль моё сердце ёкает.
Кошка прячется по подлавичью.
Забрала любовь, да не знала, чью.
А узнала всё, вот стыдобушка:
Он женат давно, мой зазнобушка.
Вам гадать, судить любовь девичью,
Полоскать бельё по весне в ручью.
Для меня ж беда - расставаньице:
Унесла вода всё до званьица.
Мне за той водой не бежать в сугонь.
Коли спичек нет, не достать огонь.
Свидетельство о публикации №122031804490
Должикова Людмила 09.06.2022 21:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрые слова!))
Галина Рудакова 09.06.2022 23:10 Заявить о нарушении