Не судите...

Случайных по судьбе бывает много.
Они приходят и уходят прочь.
Судить их невозможно строго.
Но есть возможность, чем — то им помочь.

Они не знают, что от вас им надо.
Корысть какая-то, их душу теребит.
С самим собою, никогда нет лада.
Их чувство сострадания крепко спит.

Ну, не умеют, не хотят, не могут.
Они привыкли, только себе брать.
Не надо, не судите строго.
Им истинного счастья, не видать.
 
            Татьяна Климова -Спасская


Рецензии