Галине Черенковой Если Женщина прекрасна...

Если Женщина прекрасна,
Невозможно то таить,
Красотой своей - Опасна!
Как такую не любить?!
Много их чудных красавиц,
Лишь колено преклоню,
Пред тобою! Я не лукавец,
Галя, я тебя Люблю!!!


Рецензии