Вход и Выход
Подскажи?"-
"Не видишь что ли? Вот он -
Светом брезжит!" -
"Всё чёрное...Не вижу...
Погоди..,
Блеснуло что-то... Засияло...
Светит!
По коридору мчусь Туда -
В Надежду,
Где встречу милое своё дитя,
Ушедшее безвременно...
Как прежде
Я обниму её, прижму благодаря
Творца за то, что дал возможность
Увидеть всех и всё,
Что скрыто Там -
От нас земных.., но сложность
В том,
Что Туда не пустят просто так...
До времени, конечно,
Все приходят,
Чтоб обрести Покой и отдохнуть -
Там Вход и Выход!
Путь свободен -
С него пока нам не дают свернуть..,
Но времена меняются
И скоро
Входить мы будем в Свет...
Тогда
Нужды не будет прозябать нам более
В трёхмерности...
Ну, а пока
Дано мне видеть многомерность -
"Открыто" - там табличка,
Я вхожу
И погружаюсь в будто бы Безвременность -
Покоем вдоволь насладившись,
Выхожу..."
©Наталья Анищенко март 2022
Свидетельство о публикации №122031804451