Увы, завяли те гвоздики...

Увы, завяли те гвоздики...
Увы, не сорваны цветы...
И это явные улики,
Что не сбываются мечты...

Но знаю точно, в ожидание...
Там, где мороз и где заря...
Увижу бога сострадание,
Его за все благодаря...


Рецензии