789 Пой моя гитара

 


Пой моя гитара, струнами звени,
душу, приводя мне в исступленье!
В сердце, ими порванном, песни о любви
зазвучали, как весны цветенье!

Что же приключилось(?) трудно не понять!
Может быть, всё это мне приснилось?
Я не успеваю их в букеты рвать.
Молодость, вдруг, снова возвратилась!

Под твоей волшебно-колдовской струной,
вдруг, зима весною обратилась!
Жил я эти годы жаждой встреч с тобой,
ты ж всё время рядом находилась!

Невозможно слов к аккордам подобрать!
Рифмой каждой – по сердцу отметкой!
Жизнь, она  не песня, снова не начать.
До чего же Купидон, ты меткий!

26.01.2010.


Рецензии